On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:05. Заголовок: Занимательная Кулинария!!!


Прошу делится кулинарными рецептами (потом попробуем)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:06. Заголовок: Блюдо из Опарышей


Chicken MC maggots...или
maggots like chiken.

Для начала внесём ясность:(maggots - в пер. с англ.- опарыши; далее в тексте - мэгготсы).
***
Часть1.Прелюдии.
Необходимый инвертарь и приспособления: таз пластмассовый или аллюминиевый (или ведро);мясорубка или соковыжималка (по возможности); кусок плотной ткани (мешковина,брезент и т.д.) или полиэтилена размером,примерно, 1,5м на 1,5м;бечёвка (лоскут ткани или шнурок) длинной не менее 0,5м;лопата штыковая; лом или фомка.
Настоятельно рекомендую на сбор основного ингридиента - мэгготсов, выходить с товарищами-единомышленниками.
Прихватив с собой всё необходимое, привлекая к себе как можно меньше внимание окружающих, издавая как можно меньше шума, проберитесь на ближайшее действующее кладбище... ... ...

Часть2. Тихая охота.
Ваша цель - свежие захоронения людей.Под свежими подразумеваются могилы 2-х - 3-х месячной давности (смотрите даты на надгробных плитах). Рассовые принадлежности, возраст, пол и т.д. погребённого значения не имеют. При обнаружении подходящего захоронения раскопайте его. Нет необходимости выкапывать гроб полностью. Дойдя до крышки - попробуйте её снять. За то время, которое гроб пролежал под землёй, в сырости, крышка к нему как-бы приклеилась, слежалась, голыми руками её практически не отделить. Воспользуйтесь фомкой или ломом. Перед самым открыванием крышки, отведите лицо (своё) немного всторону, иначе вас может моментально стошнить от увиденного, кроме того, эффект усиливает резкий поток смрадного воздуха. Вонь исходит дикая. На трупе (особенно на его участках не покрытых одеждой) и вокруг него вы обнаружите медленно, ритмично извивающихся, ползающих зеленовато-беловато-серых насекомых. Это и есть мэгготсы. Поставте рядом ведро или расстелите ткань и начинайте собирать и ложить туда мэгготсов, подающих признаки жизни. При этом наблюдайте за тем, чтобы уже собранные вами не расползались. Собрав тех, которых собрать было легче всего, расстегните или разрежте одежду мёртвого на туловище и взгляните под одеждой, там тоже бывают. Кроме того, можете перевернуть труп сначала на один бок, потом на другой и тоже взглянуть.
Необходимо набрать около 2кг мэгготсов (или 3/4 10-ти литрового ведра). Для этого вам придётся "перелопатить" от 3-х до 6-ти могил (в зависимости от времени года, погодных условий,давности могилы...).
Когда наберётся необходимое количество мэгготсов, их нужно "упаковать". Если вы собирали в ведро - то накройте его сверху тканью и обвяжите бечёвкой на расстоянии 2-3 см от верхнего края ведра. Если собирали на ткань - то возьмите её за четыре угла, поднимите аккуратно вверх (одновременно), соедините один с другим все концы и удерживая в таком положении, обвяжите бечёвкой на расстоянии 10-15 см от верхнего края.
Теперь забирайте свою ношу и со спокойной душой отправляйтесь домой (или куда там). Самое трудное - позади... ... ...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:06. Заголовок: Re:


Часть3. На кухне.
Итак. Почти всё собрано и готово. Но необходимы ещё некоторые ингридиенты, а именно:
1.Яйца - 2 шт;
2.Сухари панировочные - 200г;
3.Масло сливочное или растительное, или маргарин - 150г.
Начнём с того, что собранных мэгготсов нужно тщательно помыть. Это можно сделать так: набрать в ведро с мэгготсами воды, хорошенько помешать их руками и аккуратно слить воду, или же насыпать их порциями в дуршлаг и мыть под проточной водой (что более предпочтительно).
Теперь самое интересное. Целых мэгготсов нужно довести до состояния "полуфабрикат". Тех, у кого под рукой есть мясорубка или соковыжималка этот процесс не затруднит. Засыпайте пригоршнями мэгготсов и действуйте. У кого нет таких приборов - не отчаивайтесь. Вспомните древних греков-виноделов. Вспомнили как они давили виноград? Ногами. Да-да, своими собственными ногами. Снимите с себя штаны или закатите их до колен, снимите носки, состригите ногти на пальцах ног, тщательно вымойте ноги в тёплой воде и обязательно с мылом. Высыпте мэгготсов в глубокий таз, становитесь сами в него и вперёд с песней (рекомендую Cannibal Corpse "Scull full of maggots" . Если вы страдаете грибковыми заболеваниями - попросите лучше проделать эту важную операцию товарищу (девушке, соседу), не страдающему таким недугом.
После получения однородной кашицы вам нужно отделить плоть от жидкости (тех кто пользовался соковыжималкой этот процесс обходит). Для этого возьмите кусок марлевой ткани, высыпте туда полученную (желательно частями), заверните ткань и выжимайте. Стекающую жидкость в какой-нибудь сосуд, потом перелейте в соусницу и можете использовать как соус во время еды.
Выжали? Разворачивайте ткань. Вот он - полуфабрикат. Высыпайте его в кастрюлю поглубже, вбейте туда два яйца, добавте соль по вкусу; зажигайте плиту, ставте на неё сковороду с маслом, пусть греется; приготовте панировочные сухари и мешайте, перемешивайте руками массу в кастрюле. Я думаю все видели как делают котлеты. Вот здесь то же самое. Берите массу рукой, придайте ей форму, слегка приплюснув второй ладанью, обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон на сковороде на среднем огне.
Готовый продукт разложите на большое блюдо. Можно добавить зелени, полить кетчупом или майонезом.

ENJOY...

Автор : Титан

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:07. Заголовок: Re:


Вкуснатищяяяяяяяяя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:08. Заголовок: Re:


Для начала внесём ясность ( Gutted- в пер. с англ.- распотрошенный; Grandmother - бабушка ).



Часть-1. Прелюдии.

Необходимый инвертарь и приспособления:
1. Нож-тесак
2. Фольга
3. Мясницкий топорик
4. Тазик
5. Большой черный пакет для отходов
6. Духовка или печка(микроволновка не подойдет!!!)
7. Спички
8. Ну и сама бабка

Часть-2. Поиск.

Теперь нам необходимо найти подходящюю для нас бабулю, она должна быть не моложе 80 лет, я бы рекомендовал брать поменьше ростом и килограмм на 50, но не больше иначе многие органы не влезут в духовку!!!
Бабки в основном обитают во дворах на лавочках, в метро и на улицах, так что выбор за вами! Но найти бабку не составит особого труда......

Часть-2. Потрошение.

Найдя бабку, мы ведем её домой, мы просим родителей покинуть помещение, так как никто не должео отвлекать нас от приготовления!
Бабка будет громко кричать и сопротивляться, но мощный удар по голове мясницким топориком её остановит!
Далее кладем бабку на стол и начинаем отделять ненужные кусочки тела Ножом-тесаком. Отрезаем голову, руки и ноги,
потом кладем бабку в Тазик и тчательно промываем её под теплой водой, ведь чистая бабка, она вкуснее!! :razz:

Часть-3. Пичьканье приправами.

Итак окорок готов, складываем останки в Большой черный пакет для отходов и выкидываем в мусоропровод или отдаем это собакам, и начинаем пичкать бабку чесноком и приправами, и после пичканья, аккуратно заворачиваем бабку в фольгу!!

Часть-4. Жарка в печке.

Берем металлический Тазик и зажигаем плиту Спичками и ставим окорок в . Духовку и засекаем 1 час 30 мин, пока можно смыть кровь и убрать ненужные кишки, которые везде валяются.. Итак мы видим что время уже подошло, и пора доставать нашу бабушку из духовки....

Часть-5. Эпилог.


Теперь можете пригласить родителей и друзей и наслаждаться отменным раритетным блюдом

Весело и вкусно Gutted Grandmother... от UNDERTAKER`a
КУШАЙТЕ, наздоровье


Автор : Undertaker

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:09. Заголовок: Re:


А ето надо летом попробывать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:13. Заголовок: Re:


Понадобятся: двое человеков, пилка по металлу, молоток, нож, соль, горошек консервированный, тазик, казан, корица, крепкие
веревки и пара кляпов.
Идём на улицу, ищем та пару людей, лучше выбрать проституток или подростков, их и обмануть легче, и шлюшек искать особо не
будут. Заводим их к себе в логово, запираем дверь, и мочим молотком, но только не до смерти, а так, пару ударов, чтобы
просто отрубились. Потом связываем, и затыкаем обоим(обеим) рты, ( к чему нам лишние вопли), а затем готовим инструменты:
пилку, нож, тазик, казан и соль понадобятся нам в первую очередь. Берём одного из наших "гостей" и пилим башку пилкой,
делать это следует аккуратно, чтобы не повредить мозги. Клиент скорее всего будет сильно орать, поэтому кляп из пасти лучше
не вытаскивать. Спилив верхнюю крышку черепа, аккуратно выкалываем человеку глаза ножом, затем также аккуратно их
вытаскиваем. В образовавшиеся отверстия вставляем пальцы и надавливаем, одновременно наклонив голову клиента над тазиком, а
коленом уперевшись ему в спину, а держа его само собой лицом вверх. Мозги сами выскользнут из черепушки! Теперь посыпаем их
солью (пару щепоток, больше не надо) и принимаемся за второго клиента. Когда и его мозги окажутся в тазике, то мозги
первого, из тазика достаньте, промойте под лёгким напором холодной воды, и переложите в казан. Мозги второго же посыпьте
солью и дайте постоять минут 15.
К мозгам в казане добавьте половину консервированного горошка и корицу, и тщательно всё перемешайте. Мозги второго мелко
порубите ножом на кубики, и высыпьте в казан, досыпав сверху оставшийся горошек. Поставьте в духовку и тушите на медленном
огне не менее 45 минут. Вот и всё, приятного аппетита! Очень вкусная и питательная пища!!



Автор : Ripp

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:13. Заголовок: Re:


Вот например из нас такое не приготовиш (мозгов то нет)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
YnitaZmen




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:15. Заголовок: Печенка под сметанным соусом



Ингредиенты: печень человечья около 800 грамм, петрушка корневая 6 штук, сметана (любая) жирностью 3,2% одна банка, соль
перец по вкусу.

Берем печенку, шинкуем её ножом на небольшие ломтики, лучше квадратные. Солим, перчим, затем берём петрушку, трём на
крупной тёрке 2 штуки, и на мелкой 4 оставшиеся. Крупно потёртую смешиваем с печенью, а мелкую со сметаной, при желании
можно добавить сельдерея, вкус от этого не испортится.
Затем ставим печень в духовку на 8 минут, а сметанный соус тушим на сковородке минуты 3. Затем достаём печенку, поливаем
её соусом, и ставим обратно в духовку ровно на 22 минуты.
Подавать на стол горячим.


Примечание: печенку можно стибрить в морге, но лучше заманить к себе в логово пару малолеток, молодой ливер вкуснее!!



Автор : Ripp

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
.::AFFtaR JJoT::.




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.06 05:09. Заголовок: Re:


Из цикла "хозяйке на заметку"
Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом
Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.
Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся
бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи
исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо
потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного
масла, вы уже знаете....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет